Grand soleil et bonne humeur à la 34eme course Chaplin

C’est sous un soleil de plomb que de nombreux coureurs se sont élancés sur les différents parcours dans la ville de Corsier : 750m, 3km ou 11km pour les plus courageux ! D’autres encore ont choisi la course aux palmes ; un parcours long de 250m truffé d’embûches, où certains nous ont (presque) rappelé Rio avec des plongeons majestueux, et le tout avec -comme son nom l’indique- des palmes aux pieds.De nombreux membres du CA Riviera ont participé à la course, où l’on peut retrouver certains athlètes suivants sur le podium : Timéo Gertsch, Emeric Jans et Romain Ferrari en troisième place ; Noah Lanzillota et Zek Alakus en argent et notre président Oliver Nahon qui remporte la course dans sa catégorie.Un grand merci aux nombreux bénévoles, et félicitations aux 583 coureurs ayant affronté la chaleur tropicale de Corsier !