Championnats Suisses à Zürich

Quatre athlètes féminines ont représenté le CA Riviera lors des championnats suisses qui se sont déroulés à Zürich dans le beau stade du Letzigrund, arrosé par la pluie en début de soirée.

Malgré cette mauvaise météo, Léonie Pointet s’est qualifié aisément pour les demi-finales en 11”60, tandis que Matilda Zucchinetti a amélioré sa meilleure marque de la saison en 12”24. Léonie ne s’est malheureusement pas qualifiée pour la finale et reste sur sa faim. L’occasion était donc belle pour prendre sa revanche sur le 200m. Chose faite, puisque qu’elle décroche  la médaille d’argent derrière Géraldine Frey (LK Zug), dans des conditions bien plus ensoleillées que la veille. Sur 400m haies, Alizée Rusca s’est tout juste qualifiée (sous la pluie) pour la finale en 61”58 et à nettement mieux couru le samedi en 60”02 pour terminer à un très bon 5ème rang. Enfin Hannah Dulex a pris part au concours de la hauteur et fini 10ème avec 1m60.

Trois de ces quatre athlètes ont amélioré leur meilleure performance de la saison, ce qui est de bonne augure pour les compétitions à venir !