Match des 6 cantons à Lausanne

Le canton de Vaud remporte haut la main la 64e édition du Match des 6 cantons !

Six athlètes du CA Riviera figuraient parmi les vaudois sélectionnés. Chloé Rabac a pu courir le 100m (hors concours) en 11”77. Ce record personnel est synonyme de qualification pour les championnats d’Europe U20. Léonie Pointet remporte le 200m en 23”50 et décoche au passage la limite pour les championnats d’Europe U23. Les deux filles on également participé au succès du relais 4x100m avec les deux athlètes du Lausanne-Sports Melissa Gutschmidt et Emma Van Camp en 44”43. De retour de camp d’entraînement, Alizée Rusca termine son 400m haies en 60”13. Dans la même course, Mathilde Payer boucle le tour de piste en 63”63 (hors concours).

Dans les disciplines techniques, Frédéric Matthys et Christopher Bettex, tous deux de retour de blessure, terminent respectivement deuxième et troisième de leur concours de la perche et de la longueur avec 4m40 pour Frédéric et 6m49 pour Christopher.